
На первый взгляд, готовить сырники просто. Но в процессе выясняется, что есть много нюансов. Какими они должны получиться — плотными или мягкими, пухлыми и воздушными или плоскими и похожими на оладьи. У каждой хозяйки свой рецепт идеальных сырников. Мы нашли такой, который удовлетворит даже самых искушенных любителей творожного завтрака. На благодарите
РЕЦЕПТ ПАВЛА ЛАРИОНОВА, РЕСТОРАННЫЙ ХОЛДИНГ ICONFOOD
Ингредиенты:
Творог 9% — 800 г
Сыр рикотта — 400 г
Сахар ванильный — 5 г
Сахар — 120 г
Мука — 70 г
Яйца — 2 шт. (желтки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Все ингредиенты тщательно смешайте до однородной массы.
2. Сформируйте небольшие биточки примерно по 50 г каждый.
3. Подготовленные шарики обжарьте в разогретой до 180 градусов духовке с двух сторон в течение 10 минут.
4. Приятного аппетита!
Последние комментарии