Все гениальное просто: как приготовить лучшие сырники в вашей жизни

Рубрики: Питание  Нет комментариев

Все гениальное просто: как приготовить лучшие сырники в вашей жизни

На первый взгляд, готовить сырники просто. Но в процессе выясняется, что есть много нюансов. Какими они должны получиться — плотными или мягкими, пухлыми и воздушными или плоскими и похожими на оладьи. У каждой хозяйки свой рецепт идеальных сырников. Мы нашли такой, который удовлетворит даже самых искушенных любителей творожного завтрака. На благодарите

РЕЦЕПТ ПАВЛА ЛАРИОНОВА, РЕСТОРАННЫЙ ХОЛДИНГ ICONFOOD

Ингредиенты:
Творог 9% — 800 г

Сыр рикотта — 400 г

Сахар ванильный — 5 г

Сахар — 120 г

Мука — 70 г

Яйца — 2 шт. (желтки)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Все ингредиенты тщательно смешайте до однородной массы.

2. Сформируйте небольшие биточки примерно по 50 г каждый.

3. Подготовленные шарики обжарьте в разогретой до 180 градусов духовке с двух сторон в течение 10 минут.

4. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>