Знаменитости, которые пошли на поклон к жестоким диктаторам

Рубрики: Знаменитости  Нет комментариев

Знаменитости, которые пошли на поклон к жестоким диктаторам

В минувшие выходные в Туркменистане то, что зачиналось, как обычный концерт Дженнифер Лопес — блестящие наряды, необычные танцы, тысячи ликующих поклонников, и др. – неожиданно превратилось в пиар-кошмар после того, как она спела «Happy Birthday» для президента страны Гурбангулы Бердымухамедова. Проблема связана с тем, что Бердымухамедов – это не самый лучший человек на планете. По данным некоторых источников, это один из самых жестоких, аморальных лидеров в мире.

Лопес впоследствии опубликовала свои извинения, сообщив, что ее попросили сделать это в последнюю минуту, и что если бы она знала, что это за человек, то никогда бы так не сделала. Однако Джей Ло – это не единственная звезда, которая пала к ногам и те самым восславила жестокого вождя. В 2009 году певице Мэрайе Кэри был уплачен 1 миллион долларов за то, что она проведет частный концерт в поддержку свергнутого лидера Ливии Муаммара Каддафи, ныне покойного. Когда об этом узнал мир, Мэрайя быстренько перевела все деньги на благотворительность.

Аналогичным образом, Нелли Фуртадо пожертвовала миллионом, который был заплачен ей в 2007 году. Тогда Каддафи попросил ее спеть для своей семьи. Beyonce, Usher и 50 Cent также вступили в частную концертную деятельность с Каддафи. В 1997 году супермодель Наоми Кэмпбелл получила «кровавые алмазы» от либерийского диктатора Чарльза Тейлора, а затем вынуждена была давать показания при расследовании его преступлений. Чеченский президент Рамзан Кадыров также в числе поклонников голливудских старлеток. Хиллари Суонк, как послушная кукла, поздравила Кадырова с днем рождения, а затем, узнав правду, уволила весь свой менеджерский состав.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>