Читайте сказки с поправками, или Молись, Дуся!

Рубрики: Другие новости  Нет комментариев

Читайте сказки с поправками, или Молись, Дуся!

Дуся, милая моя подруга, ты жалуешься, что все еще не замужем? Просишь помочь? Ну чем же я могу тебе помочь, Дуся? Разве только советом… Прекрати читать на ночь сказки, которые тебе читала твоя мама. Молись, Дуся, молись.

«Спаси меня, Господи, от принца, пошли лучше трубочиста, портняжку или на худой конец дизайнера, чтобы сан и чин избранника позволял ему время от времени выбрасывать мусор, бегать в гастроном за сосисками и мыть тарелки из–под борща…»

Что ты прицепилась к этому принцу, Дуся? У них же у всех мания величия (в переводе на наш язык – затяжное психическое заболевание). Тебе нужен больной мужик? Нет? То–то же.

Что–что? Пусть не принц, но хотя бы голубых кровей? Дуся, ты дура? Тебе муж нужен или посетитель открытого тобою гей–клуба на Сретенке? Муж? Тогда к чертям голубых…кровей.

Значит, дальше проси у Господа все, что ты хочешь получить в дополнение к мужу. Ну ты размахнулась! Не проси королевство, Дуся! Это утопия. Вымаливай, что попроще, но реализуемо: скажем, однокомнатную в хрущевке. Бог милостив, если ты немного нагрешила за свою жизнь, может дать и двухкомнатную.

Дальше, Дуся, в молитве сделай акценты на темпераменте, характере и привычках потенциального спутника жизни. Ну, какого ты хочешь? Нежного… Хорошо… Доброго… Замечательно. Умного??? (Ну, Дуся, ты даешь! Таких не бывает).

Чтобы всю жизнь с ним «горело»? Красиво, Дуся попросила! Это несложно будет подобрать. Мои приятельницы как вышли
замуж, так с тех пор у них в доме то горит, то ломается, то протекает, то из строя выходит. И так всю жизнь.

Ну, какие еще будут пожелания? Чтобы пил немного… Чтобы совсем не пил? Это тебе тогда верблюд нужен, а не мужик. Я и не знала, что ты такая фантазерка, Дуся!

Дальше проси у Боженьки мужика, который мало ест и часто постится (а то у меня уже горб стерся от сумок с продуктами).

Что ты на меня так смотришь, Дуся? Ты догадалась, о ком мы говорим? Надо же. И о ком? О Славе Зайцеве? Добрый портняжка и дизайнер в одном флаконе, мучного и сладкого не ест.

Дуся… Ты точно дура… Ты видела, сколько он платьев пошил? Небось только и ждет, чтобы кто–нибудь их постирал… А ты видела сколько баб вокруг Славы крутится? Ты на этих баб посмотри, а потом…

Нет, на себя не надо – зачем тебе лишние переживания?
Валю Юдашкина? Твой мопс не любит болонок, а в Вале что–то такое есть…

Что?!! Жириновского? Мужика с юмором не надо – он тебя сразу осмеет и будет не до смеху.

Еще, Дуся, важно, чтобы мужчина оттенял красоту женщины.
Значит, надо подбирать что–то совсем невзрачное, многодефектное, чтобы на его фоне даже такая, как ты, казалась королевой.

И что ты все–таки хочешь, Дуся? Принца? Дуся, ты уже 65 лет ждешь! Не устала? Не плачь, Дуся.

Надежда всегда есть! Пяток лет у тебя в запасе имеется. Молись, Дуся, молись! Бог не поможет, прибегнем к современным коммуникациям – в Интернете будем мужика искать!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>