Ведущая Первого канала забрала у экс-супруга квартиру

Рубрики: Знаменитости  Нет комментариев

Ведущая Первого канала забрала у экс-супруга квартиру

Завершилось продолжительное судебное разбирательство с участием футболиста «Зенита» и ведущей Первого канала. Спор заключался в том, чьей собственностью останется квартира, в которой проживали бывшие супруги Андрей Аршавин и Юлия Барановская. Стороны заключили мировое соглашение, в результате которого ведущая Первого канала забрала у экс-супруга квартиру. Таким образом, недвижимость останется у Барановской.

В произведении Михаила Булгакова сказано, что квартирный вопрос испортил москвичей, однако, как выясняется, он будоражит головы представителей и других городов. Долгое и напряженное судебное разбирательство между футболистом ФК «Зенит» Андреем Аршавиным и его экс-супругой Юлией Барановской – тому подтверждение. И, наконец, стороны пришли к общему знаменателю, подписав мировое соглашение.

Бывшие супруги заключили договор в июле прошлого года, и согласно этому договору бывшая гражданская супруга Андрея Аршавина Юлия Барановская является полноправной владелицей жилого имущества. Договор вступает в силу с 4 марта 2015 года. Футболист обязан согласиться на переход права собственности своей экс-супруге, следуя условиям мирового соглашения, подписанного им.

Представитель защиты Барановской прокомментировала решение Аршавина, похвалив его за мужественный поступок. По его словам, супруги Аршавины, несмотря на все сложности, смогли позаботиться о собственных детях. Кроме того, он выразил надежду, что в будущем футболист даст согласие на вывоз Юлией детей за границу, в независимости, будет это отдых, либо учеба. Представитель защиты подчеркнул о том, что условия мирового соглашения соблюдены.

Материальный спор между бывшими супругами начался еще в Лондоне. Тогда Юлия Барановская потребовала, чтобы Аршавин не только выплачивал алименты, но и переписал на нее квартиру. В этой квартире в центре Санкт-Петербурга пара проживала до их отъезда на Туманный Альбион.

Тогда по решению суда Барановской досталось 50% от доходов футболиста. После повторного заседания суд постановил, что половина средств останется на счетах троих детей экс-супругов, а остальное пойдет на их содержание Юлией.

Напомним, сейчас Андрей Аршавин живет вместе со своей новой любовью Алисой Кузьминой. С предыдущей супругой Юлией Барановской футболист прожил в гражданском браке девять лет. У бывшей супружеской пары осталось трое детей.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>