У меня зазвонил телефон. Кто говорит? Любовница моего мужа?..

Рубрики: Отношения  Нет комментариев

У меня зазвонил телефон. Кто говорит? Любовница моего мужа?..

Теплым осенним вечером Она готовилась к возвращению мужа с работы. Хлопотала по дому, периодически помешивая что-то то в одной, то в другой кастрюльке. Тихонько подпевала ворчащему радиоприемнику, развешивая только что выстиранное белье. Прозвенел телефонный звонок. Ожидая услышать в трубке свою закадычную подругу, любящую поболтать ни о чем, или строгую, но приятную в общении свекровь, Она сняла трубку. Незнакомый женский голос вежливо поздоровался, представился Н. и так же вежливо сообщил, что между ней и Ее супругом уже давно существует любовная связь, и все у них настолько замечательно, что Н. не желает больше ждать разрешения ситуации. И все… За пару секунд Ее мир рухнул.

Ситуация, мягко говоря, ужасная. Вот так вот, за такое короткое время, вся прошлая счастливая жизнь, пускай с небольшими ссорами и размолвками, но с далеко идущими планами и надеждами, перевернулась, чтобы уже никогда не стать прежней. Что делать?

Во-первых, как бы это ни было трудно, успокоиться. В таком состоянии можно совершить немало глупых или даже ужасных ошибок. Выпейте успокоительного, но ни в коем случае не спиртного, не бросайтесь сразу же к телефону, чтобы закатить истерику неверному супругу.

Во-вторых, не вздумайте обвинять в случившемся себя, сетуя на лишние килограммы, возникшие после родов, вечную занятость детьми и домом, периодический отказ от секса в силу усталости от суеты по хозяйству.

В-третьих, соберите все свои душевные и физические силы для разговора с мужем. Ведь вам придется изо всех сил держать себя в руках, чтобы прийти к какому-то решению. Быть может, если вы способны простить, дать супругу еще один шанс при условии, что он будет готов разорвать ту связь на стороне. Или обсудить вопросы развода, детей и имущества, если вы не простите его никогда.

И запомните, что в данной ситуации жертва – вы. Потому что:

— Да, супруг охладел к вам, потому что вы перестали быть той «классной фигуристой девчонкой», с которой можно было обсудить все на свете, совершить безумные поступки типа экстремального секса в лифте офисного центра, с которой он шел под венец, и превратились в среднестатистическую домохозяйку, загруженную бытом, детьми и отягощенную теми самыми лишними сантиметрами на талии. Но простите, кто же помешал ему пригласить помощницу по хозяйству или няню, чтобы супруга могла больше времени уделять себе, своей внешности, образованию, хобби? Кто помешал ему самому помочь жене, если средств на няню нет? Кто мешал говорить нежные слова любви, оказывать знаки внимания, которые он оказывал в букетно-конфетный период? Ведь от этого глаза женщины горят, она чувствует себя любимой и желанной. А это очень важно.

— Он предпочел самый легкий способ изменить свою жизнь вместо того, чтобы попробовать наладить отношения с женой. Ведь всегда проще сломать и выбросить что-то и воспользоваться новым, блестящим, чем починить старое. Только вот человек – не старый хлам, который можно за ненадобностью выбросить на помойку. А она, та самая Н., могла поначалу не знать о статусе ее женатого избранника, а потом просто-напросто влюбиться и уже не иметь сил остановиться. А может, она действовала целенаправленно, зная о наличии законной супруги и детей. Но ведь не под дулом пистолета она заставляла изменника отвечать на ее притязания взаимностью! Думал ли он о своей жене, когда отвечал согласием на знаки внимания Н.?

А может, ну его, к черту? Этого слабака, не способного обеспечить достойную жизнь супруге, бегущего от проблем в личной жизни, используя самый подлый способ. Кроме того, изменив один раз, он сделает это еще и еще. Так что не исключено, что теплым осенним вечером у Н. тоже может зазвонить телефон.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>