Самые чудовищные события на Каннском фестивале

Рубрики: Знаменитости  Нет комментариев

Самые чудовищные события на Каннском фестивале

Создается впечатление, что некоторые знаменитости оставили свое чувство стиля и приличия дома прежде, чем отправиться на юг Франции на Каннский фестиваль. Они продемонстрировали полную безвкусицу, облачившись в нереальные наряды, а иные и вовсе неустанно сверкали нижним бельем и его отсутствием в ветреную погоду. Подруга Романа Полански, несмотря на преклонные лета, практически полностью обнажила грудь, а периодически показывала всем красные трусы. Актриса Джулианна Мур выбрала босоножки, через которые свешивались и причудливо изгибались все ее пальцы ног.

Милла Йовович в своем наряде выглядела так, будто портной забыл пришить часть скроенных деталей платья. В своем стремлении обнажить как можно больше, она забыла чувство вкуса. Николь Кидман и вовсе непонятно, куда смотрела, когда наряжалась в платье, сделанное из полиэтилена и фантиков с цветами. Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли познала, что красота — это боль. Ее пальцы на ногах были стерты в кровь то мозолей. А Ума Турман решила не заморачиваться заботами о наряде и пошла на Каннский фестиваль прямо в банном халате.

Ева Лонгория показала больше дозволенного: ее платье так развевалось на ветру, что позволило всем увидеть, что Ева не признает трусики. То же самое доказала и актриса Росарио Доусон. Алек Болдуин очень любит свою жену. Он в порыве страсти подхватил ее на руки так, что ее юбка распахнулась. В итоге Алек продемонстрировал всему миру странные пристрастия молодой жены, подарившей ему ребенка. Она, как и многие другие, не признает ношение нижнего белья.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>