Голливудские каскадерши раскрывают секреты съемок

Рубрики: Знаменитости  Нет комментариев

Голливудские каскадерши раскрывают секреты съемок

Считается, что каскадер – это мужская профессия. Однако есть в Голливуде и женщины, которым приходится выполнять опасные трюки за голливудских актрис и рисковать собственной жизнью. Зои Белл снималась в таких нашумевших фильмах, как «Зена: королева воинов», «Женщина-кошка» и «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино, заменяла Уму Турман в фильме «Убить Билла». Сейчас она участвует в проекте «Охотники на ведьм» (Hansel and Gretel: Witch Hunters).

Девушка признается, что на самом деле сломанные ребра и сломанные запястья – это не самое страшное во время съемок. Большинство из самых опасно выглядящих на экране трюков на самом деле самые безопасные, поскольку в них участвуют специалисты с необходимым защитным снаряжением. Девушка рассказала, что когда выполняла трюки в Зене: королеве воинов, то сломала позвоночник. Но как только ее травма зажила, она снова вернулась на съемочную площадку, поскольку ей не хватает чувства опасности и она безумно скучает по своей работе.

Во время съемок «Убить Билла» Зои повредила связки запястья и сломала ребра. Причем травма была настолько серьезная, что ей потребовалась реконструктивная хирургия. Еще одной проблемой, усугубляющей тяжесть работы каскадером, являются громоздкие костюмы и тяжелый макияж, наносимый для работы.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>