Эминем чуть не умер от передозировки

Рубрики: Знаменитости  Нет комментариев

Эминем чуть не умер от передозировки

«Меня зовут Маршалл. Я наркоман» – так заявляет суперзвезда рэпа Эминем в своем новом документальном фильме с весьма красноречивом названием «Как сделать деньги на продаже наркотиков». Эминем довольно открыто говорит о том, как он пристрастился к наркотикам, в частности, рецептурным лекарствам Викодин и Ксанакс. Все к этому уже привыкли. Но в новом фильме он раскрывает, насколько велико было его пристрастие, и как он в конечном итоге чуть не умер. Как и большинство наркоманов, Эминем начинал как обычный «пользователь». По его словам, сначала все было просто замечательно.

Эминем долго не замечал проблемы, пока другие люди не стали ему об этом открыто говорить. Он их всех посылал, куда подальше. Ведь рэпер не колол героин, не нюхал кокаин и не курил крэк. Вот истинные наркотики, так считал он в то время. А после того, как Эминем вошел во вкус, он стал смешивать эти лекарства, в частности, Валиум с Ксанаксом. В один ужасный день он смешал слишком много разных лекарств и принял их сразу махом, не собираясь даже кончать с собой. Эминема вовремя доставили в больницу, и только это спасло его жизнь. Все его органы – почки, печень – отказали.

Через месяц после лежания в больнице в предсмертном состоянии у Эминема случился рецидив. Единственное, что мешало ему скатиться вниз по спирали, это ответственность за детей. Он смотрит на них и думает, что он должен быть здесь, с ними, а не в наркотическом бреду. И вместо того, чтобы отправиться, как большинство звезд с зависимостью, в реабилитационный центр, он решил бросить все сам. Фильм Эминема напоминает исповедь, рекомендации к жизни всем заблудшим душам.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>