Натуральное произведение Playze в торговом центре

Рубрики: Красота  Нет комментариев

Натуральное произведение Playze в торговом центре

Мы беспрерывно обновляем обзоры новых заведений, расположившихся в самых разных уголках планеты. И сейчас речь пойдет о месте, которое принадлежит шанхайскому обитателю Tony Zhang. Самым главным для хозяина было использовать максимально натуральное сырье в процессе отделочных работ в строительстве. Его желанием было доказать, что жизнь в среде, не вредящей человеку, можно. И не обязательно заключать себя в искусственные материи, как делают многие горожане.

Дизайн дома Tony Zhang в Шанхае

Дизайн дома Tony Zhang в Шанхае

Торговый комплекс располагается в одном из районов Шанхая под названием Пудонг возле набережной. Это конечный вариант когда-то незаконченного проекта. Так как первоначально здание строилось без особых целей, про него скоро забыли и со временем его состояние заметно ухудшилось. Однако пришли изменения. Был достроен дополнительный ярус и специальный этаж, который формирует еще один уровень. Таким способом клиент остался довольным, а здание приобрело свой нынешний облик, что не может не порадовать.

Дизайн дома Tony Zhang в Шанхае

Дизайн дома Tony Zhang в Шанхае

Дизайн дома Tony Zhang в Шанхае

Всеми силами хотел Tony Zhang выделить свое творение среди соседских, сделанных с использованием ненатуральных материалов. Самым главным для отделки был дуб. Он делает фасад более мягкого цвета и из-за этого здесь спокойная атмосфера. В центральной лестнице есть свои преимущества.

Она может стать местом проведения мероприятий, модных показов коллекций или презентаций. По соседству разместились ресторанный комплекс и персональные комнаты, предназначенные для обедов. В концепции заведения также присутствует оформление магазина натуральной продукции.

Дизайн дома Tony Zhang в Шанхае

Дизайн дома Tony Zhang в Шанхае

Многочисленные кубы из дубового дерева берутся неизвестно откуда. В перемещении они не ограничены. На четвертом этаже ведется прием особо важных посетителей. На открытой кухне ведется демонстрация процесса приготовления блюд, которые в позднем времени подаются на стол. Для отдыхающих есть пластиковые стулья для кафе. Насытившись вкусным ужином, прогуляйтесь к большой террасе. Ее размеры располагают к активному отдыху. Оттуда открывается вид на речку Хунглу. Очень красивое зрелище. С самого начала проект не предусмотрел защиту от лучей солнца, и также от очень высоких температурных условий в помещении.

Дизайн дома Tony Zhang в Шанхае

Дизайн дома Tony Zhang в Шанхае

Но все равно решили сделать так званую «теневую» систему, сделанную из двух слоев. В каждом ярусе содержится 46 полосок. Они поворачиваются так, что чрезмерное количество тепла не попадает внутрь и одновременно вид с окна ничем не перегораживается. Важно сказать, что композиция похожа на кожаное изделие своими руками, нежели на искусственное творение. Владелец не перестает делать акценты на натуральности своего комплекса даже в этом случае.

Дизайн дома Tony Zhang в Шанхае

Дизайн дома Tony Zhang в Шанхае

Дизайн дома Tony Zhang в Шанхае

Все панельные группы можно отрегулировать отдельно друг от друга. Освещение интерьера – это еще одна маленькая тайна, которой гордиться Tony Zhang. Почему? Потому что снаружи никто не может увидеть, что твориться в середине. А вот внутри здания весь обзор на улицу полностью открыт.

Статья подготовлена https://madloba.info/blog/culture-and-art-of-georgia/

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>