Звездам никак не удается скрыть врожденные уродства

Рубрики: Знаменитости  Нет комментариев

Звездам никак не удается скрыть врожденные уродства

Принято считать, что голливудские небожители – это люди без изъянов. Но на самом деле у большинства из них имеются собственные недостатки, от которых практически невозможно избавиться или хотя бы замаскировать. Так, например, Лили Аллен является обладательницей ней третьего соска, который похож на веснушку на груди. Винс Вон, хотя и обладает врожденным пороком, тем не менее, в возрасте 17 лет потерял кончик большого пальца правой руки в автокатастрофе, что, по его признанию, нисколько ему не мешает.

Меган Фокс родилась с состоянием, известным как брахидактилия (аномалия развития рук или ног, укорочение пальцев). Ее пальцы похожи на дубинки. Благодаря хирургии уха в детском возрасте одно из ушей Джерарда Батлера торчит гораздо больше, чем другое. Кроме того, он глух на правое ухо в результате шума в ушах. Дженнифер Гарнер страдает брахиметатарзией – состояние, при котором один или несколько пальцев оказываются короче остальных. У космической богини Тильды Суинтон есть третий сосок (стоит отметить, что это встречается у 2-3 процентов населения). Певица Ke$ha призналась, что по происхождению у много общего с животными, поскольку родилась дамочка с хвостом.

У Мэттью Пери, попавшего в детстве в аварию, отсутствует часть среднего пальца. У Элизабет Тейлор имелось такое заболевание, как дистихиаз – рост ресниц в два ряда. Хоакин Феникс страдает легкой формой волчьей пасти. Энди Гарсиа родился с несформированным плодом (также известный как сиамский близнец), прикрепленным к его плечу, которого врачи удалили, когда он был малышом. Опра Уинфри родилась с шестым палец на левой ноге.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>