Женщина его мечты

Рубрики: Красота  Нет комментариев

Женщина его мечты

Берн Миллер был невысокого роста, худощав, с веснушками, которые полностью покрывали его тело, рыжеволос и с очками на носу. В гимназии он был отличником, а в университете все звали его «профессором».

Миллер работал в фирме программистом и мечтал только об одном: он хотел, чтобы рядом с ним была любимая девушка. Все его друзья развлекались с подружками, вот только он один маялся вечерами в квартире за компьютером и мечтал.

Время шло. Берну исполнилось тридцать три. Его друзья и знакомые к этому времени поменяли уже не одну подружку, а он жил только воспоминаниями о годах юности, когда одна француженка затащила его в постель. А потом они расстались. Веселой, озорной Эдит стало скучно с Миллером, и она переметнулась к его другу Рихарду. Тяжело переживал потерю подруги молодой человек, но потом со временем смирился с ней.

В то воскресенье Миллер проснулся раньше обычного. Он вышел в подъезд и взял стопку рекламных приложений. Молодого человека совершенно не интересовало, что и где продается, его интересовала только одна региональная газета — «Счастливое воскресенье» — и небольшой раздел в ней — «Она ищет его». Но ничего конкретного так там и не найдя, Миллер отложил газету в строну и тяжело вздохнул.

Несколько минут спустя раздался телефонный звонок. Звонил его коллега по работе Петр, веселый, никогда не унывающий молодой человек, приехавший из Питера и работающий по контракту в Германии. Берн всегда поражался жизнерадостности и оптимизму своего коллеги.

— Жизнь у меня одна… А женщин много, — любил повторять россиянин, — Так почему со мною должна постоянно быть только Маня или Таня? Вот годам к сорока… Когда меня уже не будет тянуть на любовные подвиги… Вот тогда-то я и обзаведусь семьей… А пока… Нет уж, увольте! Хомут на шею раньше времени я вешать не собираюсь!

Вот и сейчас Петр предложил поехать с ним отдохнуть на природу.

— Там будут девушки! — проговорил он воодушевленно, — Главное — не теряться! И не спать на ходу! – он рассмеялся в телефонную трубку.

Берн, сам не зная по какой причине, отказался от этой поездки, хотя день у него был свободен. Петр не стал уговаривать Миллера и положил трубку.

Именно в это воскресенье Берну пришла идея познакомиться с девушкой и поехать с ней вместе в отпуск на Кипр. Он дождался вечера и попросил Петра помочь ему в этой важной житейской проблеме.

— Я хочу провести свой отпуск не один… Но ты же знаешь, как мне трудно завести подружку… Я совершено не контактный человек…
— Ха, я тебе помогу в этом вопросе! — с уверенностью произнес Петр, — Нет проблем! Тебе нужна русская девушка! Ты будешь от неё просто в восторге! Она не даст тебе скучать!
Берн сразу же согласился и попросил коллегу написать за него объявление на русском языке.

Из стран СНГ письма не заставили себя долго ждать. Одна красавица была краше другой. Все хотели познакомиться с немцем и провести с ним отпуск на Кипре. В своих письмах они обещали Берну «золотые горы», а многие, еще не видев Миллера, клялись ему в вечной любви.
Но не это нужно было Берну. Он мечтал о простой, открытой девушке, которая не только провела бы с ним десять дней на Кипре, но и стала бы спутницей его жизни.

Оставался месяц до отъезда на Кипр. Но девушку своей мечты Миллер так и не нашел, потому что он знал вполне конкретно, чего хочет от жизни.

Он припарковал машину и направился в магазин. Ему навстречу шла девушка с огромными синими глазами и слегка вздернутым носиком. Миллер, как только взглянул на неё, так сразу понял, что это именно та девушка, о которой он так долго мечтал. Он обернулся вслед таинственной незнакомке и увидел её длинную толстую косу. Берн гипнотическим взглядом смотрел на девушку. Опомнился он только тогда, когда девушка споткнулась и упала на тротуар. Миллер подскочил к ней.

— Извините… Извините, — на ломаном немецком языке произнесла она.
Колени незнакомки были разбиты в кровь, и Берн моментально подхватил её на руки.
— Не волнуйтесь, — растерянно произнес Миллер, чувствуя за собой вину, — Сейчас… Моя машина рядом…
Девушка улыбнулась. Эта улыбка не могла оставить равнодушным Берна Миллера. Она пыталась что-то сказать на немецком, но поняв, что разговор не получится, спросила у Берна, говорит ли он по-английски.
Спустя несколько минут после обработки раны они уже мило улыбались друг другу.

Незнакомка оказалась Дашей… Молодая жизнерадостная девушка, которая приехала из дальней Сибири погостить к своей однокласснице.
Они договорились встретиться на следующий день.

Всю ночь Берн не спал. Огромные синие глаза Даши стояли у него перед глазами. Миллер дал волю своей фантазии и представил, как он расчесывает длинные белые волосы, как целует её губы, как говорит ей один комплимент за другим.

За одной встречей последовала вторая, затем третья. Миллер стал более открытым, более жизнерадостным. Эти перемены, произошедшие с ним, заметили не только коллеги по работе, но и он сам. Молодого человека как подменили.

Так прошло десять дней.

— Я завтра уезжаю, — с досадой в голосе произнесла Даша, — Мне очень жаль, что нам нужно расстаться.
— Как это расстаться?! – растерянно спросил Миллер, — Я не хочу с тобой расставаться! Не хо-чу! Нам хорошо было вместе! Почему мы должны расстаться?!
— Но мы с тобою живем в разных странах и говорим на разных языках, — произнесла она разочарованно.Он нежно коснулся ладонями женского лица, затем как в тиски сжал и стал страстно целовать.
— Я приеду к тебе! Обязательно приеду! – произнес он, вытирая катившиеся по её лицу слезинки, — Я так долго искал тебя… Какое это имеет значение, в какой стране кто живет? Главное, что мы встретились… И расставаться нам никак нельзя…

Даша и Берн верили в свое счастье… И оно распахнуло им свои двери… И вы верьте в свое счастье… И тогда оно обязательно придет к вам!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>