За что мы любим Адвоа Абоа

Рубрики: Знаменитости  Нет комментариев

За что мы любим Адвоа Абоа

Адвоа Абоа пришлось преодолеть тернистый путь прежде чем стать олицетворением нового поколения моделей. Ее карьера несет четкий социальный посыл. Адвоа подчеркивает, что быть просто моделью больше недостаточно. О том, как девушка выражает себя через свой стиль — в нашем материале.
Как ни странно, но к ее нынешнему громкому успеху не имеют отношение влиятельные родители, ведь уже 10 лет девушка находится в модельном бизнесе. Главную роль сыграли именно ее жизненная история, харизма и индивидуальность. Она говорит на «все еще запретные» темы, открывается о своих проблемах, экспериментирует со стилем и помогает девушкам по всему миру бороться с различными трудностями и несправедливостями на ее онлайн-платформе Gurls Talk.

В 2017 на Fashion Awards Адвоа обошла самых своих популярных коллег — Беллы Хадид и Кендалл Дженнер — и стала «моделью года», а ее обложка для британского Vogue стала революционной и получила всемирное признание. Этот номер уже стал наследием на годы вперед, как, например, легендарные the Black Issue с Наоми Кэмпбелл и обложка с Леброном Джеймсом и Жизель Бюндхен.

РЕКЛАМА

00:03/00:06
Именитый визуал Эдвард Эннинфул, новый редактор британского Vogue, славится тем, что поднимает острые темы через фото. Адвоа же является его музой уже многие годы и помогла снова заявить о могучести британского Vogue через свое присутствие на первой обложке Эннинфула. Сам Карл Лагерфельд воплотил культовое фото Коко Шанель в новой кампании Chanel eyewear, где Адвоа в роли Коко — и это безусловное признание. На фото кампании и в ролике модель блистает в знаковых очках и тюрбане Chanel, не скрывая свои многочисленные тату и пирсинги. Адвоа олицетворяет новую волну в моде и модельном бизнесе.


ЖИЗНЬ — ПОДИУМ
Адвоа легко смешивает спортивный стиль с вещами с подиума.
В повседневной жизни сочетания элегантного платья Simone Rocha и спортивных сандалий или же романтичного топа Coach и спортивных брюк adidas – часто присуще модели.

БУНТАРСКИЙ ДУХ
Она не боится экспериментировать и часто носит вещи унисекс или вовсе с мужского плеча. Тем самым она подчеркивает свою социальную позицию в борьбе за равноправие полов. Ярким примером являются пиджаки свободного кроя Joseph и бомберы Palace, в которых часто можно увидеть модель на улицах Лондона.

ТРЕНДСЕТТЕР

Адвоа одна из первых осваивает и устанавливает тренды — в этом важную роль играет ее дружба с самыми влиятельными людьми в моде. Модель близко общается с Кристофером Бейли, Карой Делевинь, Джереми Скоттом, Эдвардом Эннинфулом.

ЯРКАЯ ВНЕШНОСТЬ
Прическа, тату, пирсинг, веснушки и даже низкий голос — все это составляющие ее индивидуальности и козырная карта. Многие дизайнеры выбирает модель для их кампаний именно из-за ее жизненных принципов и уникальной внешности. Достаточно вспомнить кампании Marc Jacobs beauty и Chanel Eyewear.
Девушка не раз подчеркивала, что несмотря на славу и популярность, ее главное желание «в том, чтобы выражать себя и оставаться собой». Адвоа прежде всего личность, у нее есть история, которую стоит рассказать. Она тот случай, когда модель действительно красива снаружи и внутри.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>