Виртуально-реальная жизнь, или Шесть видов мужчин, встречающихся в Интернетевиды, мужчины, интернет

Рубрики: Отношения  Нет комментариев

Виртуально-реальная жизнь, или Шесть видов мужчин, встречающихся в Интернетевиды, мужчины, интернет

Продолжаем разговор о знакомствах в сети Интернет. И переходим к пятому виду потенциальных женихов.

Вид № 5. Романтик — Поэт Жизни – Идеалист

Когда Лариса слышит слово «романтик», ей на ум приходят либо Верка–Сердючка (она же актер Андрей Данилко) со своим монологом о поэте-махозисте, либо Олег.

Стихи, стихи и еще раз стихи. Олег читал их Ларочке и в автобусе, и в кафе, и даже стоя за дверями ванной, пока она принимала душ. Да, всё так красиво начиналось — с букетика очаровательнейших ландышей и стихотворения о любви — и так плачевно закончилось — Ларкиным криком: «А ты можешь говорить на нормальном языке?» и вышвыриванием цветов в окно.

Оказалось, Олег искренне верил в то, что информация, даваемая в анкетах, правдива «от» и «до». Что мир идеален. И что женщина не может набрать три килограмма веса и оставаться при этом красивой как для себя самой, так и для окружающих. Нет, Олег не просто идеализировал свою избранницу и считал, что она воплощение Богини любви Афродиты. Он был помешан на ее отточенной фитнесом фигуре, на ее доброте и других душевных качествах.

Но оказалось, что если девушка резко прекращает заниматься физическими упражнениями в спортзале, то ее кожа теряет свою упругость, и на ней появляются «белые» растяжки. Вот это-то и не привело мужчину в восторг во внешности Лары. Ну, а то, что любимая периодически может превращаться в нервную гарпию с растрепанными волосами, стало тем, чего тонкая душевная структура Олега выдержать не смогла более чем два раза. По секрету – обе гневные вспышки были у Ларисы во время предменструального синдрома. «Такие молодые инфантильные люди, как Олег, не приспособлены к реальной жизни», — сделала свой вывод Лара и навсегда зареклась знакомиться в Интернете.

А ведь молодой человек не мог понять, почему нельзя читать свои стихи повсюду, в том числе и на вечерах Ларисиной работы, где строгий корпоративный этикет требовал совсем иных разговоров. А Ларочка это терпела, даже с риском для своей карьеры. Также Олег не мог никак взять в толк, что по утрам нужно готовить завтрак, а по вечерам – ужин. Ну, хотя бы ужин к приходу Ларки с работы. Но бедняжке приходилось вставать в девять вечера за плиту, чтобы поесть вечером и чтобы с утра за два часа езды на работу с тремя пересадками не умереть с голоду. Но, к сожалению, пища, предназначенная к завтраку, обычно исчезала в желудке Олега посреди ночи, пока шел какой-нибудь киношедевр режиссера с мировым именем.

И все это на фоне стихов и цветов. Когда Лариса подсчитала после своего расставания с Олегом сумму, потраченную молодым человеком на цветы, то вышло, что на эти деньги можно было купить новую модель микроволновки. И ведь именно о ней мечтала девушка.

Наверное, эти мужчина и женщина не сошлись не просто характерами, но и своим мировоззрением.

Но лично я считаю, что во всем должна быть мера. Как в стихах и цветах, так и во вбивании гвоздей в стены и в приготовлении супов. Вы же понимаете, что, если есть все время суп, то, вскоре всего, вас начнет тошнить от одного вида этого блюда. И что если ваш мужчина будет говорить только о своей работе и ни о чем более, то вам неимоверно захочется расстаться с ним, набросив на него ярлык «Зануда». Вот так все и произошло в отношениях Олега и Ларисы.

По общему опыту всех моих подруг и приятельниц могу сказать, что Романтик, Поэт Жизни и Идеалист встречаются как в Интернет-пространстве, так и в реальной жизни.

Вид № 6. Женатик

Насте хронически не везет в личной жизни. С этим уже смирились ее родители и подруги. И только сама Анастасия крепко стоит на ногах и готова вновь держать удар.

Дело в том, что у Настиной личной жизни есть своя специфика – ей попадаются только женатые мужчины. А началось все с институтского романа девушки со своим преподавателем экономики, если не ошибаюсь. Преподаватель, естественно, был женат, имел троих детей и престарелую мать и, само собой, не собирался бросать свою огромную и дружную семью ради студентки–первокурсницы. Роман продлился два года на виду у всего преподавательского состава и студенческой братии и окончился, как и полагается, девичьими слезами. Настя забеременела, и мужчина тут же ее бросил. К счастью для юной девушки ее беременность не подтвердилась.

Но связать свою жизнь с молодым студентом ей было уже не суждено, слишком уж подпорчена была ее репутация. Тогда, назло одному такому студентику, на которого моя подруга имела виды, Анастасия бросилась, словно в омут с головой, в отношения с его отцом. Владельцем строительной фирмы, кстати. Что сыграло не последнюю роль в выборе Настены.

С тех самых пор все последующие пять романов Анастасии были только с женатыми мужчинами. С пятым Настя рассталась сама, поняв, что если не выйдет замуж в тридцать лет, то не выйдет уже никогда. С этой мысли и началось ее погружение в сайты знакомств в Интернете.

И вот прошло четыре месяца свиданий с единственным мужчиной из всех своих поклонников в Сети, с которым молодая женщина нашла общий язык. Только свидания эти происходили в Сети же. Даже секс был виртуальный. И все это изрядно поднадоело Анастасии. Хотелось увидеть любимого человека воочию, обнять, поцеловать, услышать его голос и просто заняться любовью.

Оставив сообщение об этом своем желании вечером в «асе», днем Настя жаждала получить в ответ место реального свидания с избранником. И она его узнала. Отпросилась с работы, сходила в салон красоты и к обеду ощущала себя первой красавицей города. Только в указанном кафе Настю ожидал не Антон, а его сестра Вероника. Она рассказала, что Анастасия – не единственная виртуальная девушка Антоши, и что он уже год посещает психолога, чтобы разобраться в своей проблеме – нежелании иметь тесный эмоциональный и физический контакт с женщиной в настоящей жизни, а не в виртуальной реальности. И все дело в жене Антона, которая оставила его и забрала с собой ребенка. Видимо, мужчина просто не смог пережить боль расставания с семьей. И чтобы помочь брату забыться, Вероника дала Насте номер телефона Антоши.

Через неделю Анастасия все-таки вытянула мужчину на реальную встречу, и их отношения продолжились. Только через год, когда девушка ожидала очередного витка в отношениях с Антоном, то есть его официального развода с супругой и предложения руки и сердца ей, ненаглядной Настеньке, мужчина сообщил, что помирился с женой и что помогла ему в этом психологически и морально она – Настя.

История Анастасии – это интерпретация тех отношений, что могут быть у тебя с женатым мужчиной из Сети. Но факт остается фактом – «женатики» не бросают своих законных жен ради «сетевых» девушек.

Лично мне однажды пришло письмо о желании пообщаться поближе от мужчины со штампом в паспорте, и в ответ на свой отказ я получила следующее сообщение: «Сейчас это ни для кого не имеет значения. Это даже удобно. Никаких обязательств». В общем, если тебе не нужны обязательства, а только секс, то женатые мужчины – это для тебя.

Однако давайте помнить о том, что любовь – странное, точнее, плохо объяснимое, с точки зрения разума, чувство, которое очень часто бывает взаимным. И взаимность эта не зависит от того, где двое людей познакомились: в Интернете, на улице или на дачных участках своих троюродных теток.

По секрету: наша Ларка наконец-то выходит замуж! И за кого бы вы думали? За парня, с которым она познакомилась через свой личный Живой Журнал. А Живой Журнал (ЖЖ) – это аналог дневника, только ведущегося в электронном виде на обозрении всей частной публики Интернета. Да, и Настюша мило флиртует в ЖЖ с одним очаровательным молодым человеком, имевшим, что немаловажно, до этого лав-контакты только с замужними дамочками. Ну, разве это не судьба?

Вот и выходит, что любовь есть, что ее не может не быть даже в сети Интернет!

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>