Как ухаживает за кожей Виктория Бекхэм

Рубрики: Знаменитости  Нет комментариев

Как ухаживает за кожей Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм в интервью порталу Into the Gloss подробно рассказала о своем уходе. Не секрет, что дизайнер и мама четверых детей тщательно следит за внешностью, и, по признанию самой звезды, она серьезно подходит к выбору средств. Рассказываем подробнее о бьюти-рутине Виктории Бекхэм.

ЛИЦО
Супруга Дэвида Бекхэма уделяет немало времени домашнему уходу, который состоит из нескольких этапов. «Единственные салфетки, которые способны полностью удалить мой макияж, — Bioderma Sensibio. Они отлично справляются с загрязнениями. При этом я никогда не забываю про дополнительное очищение: сейчас пользуюсь бальзамом Sarah Chapman Skinesis Ultimate Cleanse. Я сочетаю несколько средств для умывания, на мой взгляд, важно менять продукты, чтобы кожа не успевала к ним привыкнуть. В душе я использую скраб для лица Lancer, после него кожу чуть щиплет, но это лучшее средство для стимуляции обновления клеток», — рассказывает Виктория о своих находках. Несколько раз в неделю дизайнер делает увлажняющие маски для лица, особое внимание уделяя шее. Для лучшего впитывания маски Виктория использует роликовый массажер, по ее мнению, это помогает сделать овал лица более четким. Завершающий этап ухода — легкий увлажняющий лосьон La Mer.

МАКИЯЖ
В повседневной жизни Виктория использует тональный крем с SPF30, для дизайнера очень важно, чтобы средство имело солнцезащитный фактор. Среди фаворитов Бекхэм — тональная основа Burberry Fresh Glow Foundation и консилер Cashmere той же марки. «Мой универсальный макияж для выхода в свет — смоки, яркие брови и немного контуринга, но главное — не переборщить, я терпеть не могу, когда косметики на лице слишком много. Для губ я использую помаду и карандаш цвета нюд», — делится звезда в интервью.

ВОЛОСЫ
По признанию Виктории, свой цвет волос и прическу она всецело доверяет профессионалам из Лос-Анджелеса и Лондона. «Я уже долгое время отдаю предпочтение темному цвету волос, но очень часто концы выгорают на солнце, даже если я ношу головной убор все лето. Дома я использую шампунь и бальзам Oribe, они пахнут просто невероятно», — продолжает Виктория.

НОГТИ
«Много лет назад у меня были акриловые ногти, понадобилось немало храбрости, чтобы решиться снять их. Сейчас я привыкла к своим натуральным ногтям. Если у меня мало времени, то я выбираю гелевое покрытие: не надо ждать, пока оно высохнет, и результат держится минимум неделю. Обычно выбираю бежевый лак, люблю, когда ногти выглядят естественно. Я также регулярно пользуюсь маслом для кутикулы», — рассказывает знаменитость.

ТЕЛО
Виктория признается, что ее главный секрет в уходе за телом — универсальный крем Weleda Skin Food: «Это недорогое средство, которое можно купить практически везде. У крема очень плотная и масляная текстура. Когда я хочу сохранить загар, то смешиваю крем с кокосовым маслом и наношу этот микс на все тело. После нанесения ощущается, что кожа напитана влагой. Я уже использовала столько тюбиков этого крема, очень надеюсь, что они вскоре выпустят более объемную версию». В интервью дизайнер также призналась, что обожает селективные ароматы Byredo и уже перепробовала всю коллекцию шведского бренда.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>